Роберт Дауни мл. биография
  • Самый страшный момент в моей жизни — это съемки фильма «Черное и белое» (фильм 1999 года про жизнь нью-йоркской молодежи и расовые отношения, в котором Майк Тайсон сыграл сам себя). Режиссер Джеймс Тобэк сказал мне: «Слушай, сходи к Майку и скажи ему...» Он замялся. «Что сказать-то?» — спросил я. «Скажи, у меня на его счет есть волшебная сексуальная фантазия, и я интересуюсь, даст он мне в жопу — или нет?» Я пошел к Майку. Майк готовился к своей сцене. Выбирал, какая из рубашек Версаче ему лучше подойдет. Он увидел меня и сказал: «Будем импровизировать, чувак. Главное чтобы этот Тобэк перестал болтать свою пидорскую херню». И тут я выложил ему то, что собирался. Он подскочил,

как от электрического разряда. «Ты со мной так не говори, — орал он. — Ты не говори так со мной! Ты, бля, понимаешь, что у меня условно-досрочное? Если я тебе сейчас врежу, они опять закроют меня на несколько лет».

  • Я до сих пор никак не могу сжиться с чувством, что занимаюсь тем, чем должен.
  • Надо всегда тестировать память, чтобы не забыть тех охренительно красивых девок, которые хотели перерезать тебе горло. Эти девки и сейчас охренительно красивы, и твоя задача — не забывать о том, что они когда-то хотели с тобой сделать. Я скажу так: если ты будешь помнить царапины дольше, чем ты помнишь кошку, — ты будешь в порядке.

Поделиться с друзьями:

Метки:

Холли Берри, Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Джуд Лоу, Зак Галифианакис, Сара Джессика Паркер,
Майк Тайсон, Бен Стиллер, Том Круз, Брюс Уиллис, Мел Гибсон, Майкл Джексон, Стинг, Элтон Джон