• Хорошая одежда придает вам уверенность в себе и улучшает результаты вашей работы. Мне позвонил друг, купивший команду регби, за которую болел в детстве. Дела у них шли плохо. Он попросил меня одеть их, и я согласился. Этим другом был Рассел Кроу, и теперь его команда по регби вновь одерживает победы.
  • Люди говорят, что я выгляжу на 20 лет моложе, чем я есть, и спрашивают, в чем секрет? Отчасти это вопрос генов. Моя мать умерла в 90 лет, но при этом выглядела на 65. Я надеюсь, что со мной случится то же самое. Но это еще и вопрос самодисциплины: не ложитесь спать слишком поздно, не пейте слишком много, не курите. Научитесь понимать и контролировать себя.
Правила стиля и секреты успеха Джорджио Армани
  • До 50 лет я не думал о моем физическом состоянии, потом друг сказал мне, что надо быть бдительнее. Теперь я ежедневно по часу занимаюсь в гимнастическом зале. Упражнения улучшают настроение и позволяют быть в форме. Они помогают сосредоточиться и чувствовать себя уютно в собственной шкуре.
  • Никогда не уделяйте слишком много внимания своей одежде. Самые стильные мужчины – те, которые выглядят так, будто прилагают к этому минимум усилий. В конце концов, мода – способ самовыражения, я не думаю, что предмет гардероба можно назвать бедствием с точки зрения моды, если тот, кто его носит, чувствует себя при этом самим собой.

Поделиться с друзьями:

Метки:

Джордж Клуни, Джорджио Армани, Рассел Кроу