Анжелина Джоли татуировки

наносила еще будучи замужем за Билли Бобом Торнтоном. А после развода на этом месте появилась надпись на арабском языке, которая имеет несколько переводов, таких как: смелость, решительность, воля.

На левом предплечье, раньше была цифра XIII, таким образом

актриса хотела подчеркнуть, что не верит в приметы и суеверия. Но спустя какое-то время, надпись преобразилась и теперь выглядит так - XIII V MCMXL. Теперь эта татуировка обозначает дату 13 мая 1940 года, именно в это время Уинстон Черчилль, которого Джоли считает величайшим человеком, стал первым министром Англии.

На этой же руке у нее красуется цитата Теннесси Уильямса «A prayer for the wild at heart kept in cages», что обозначает «Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке».

«Не думаю, что есть люди, которые действительно являются самими собой каждую секунду своей жизни, которые всегда чувствуют себя абсолютно свободными. И эта молитва за всех людей,

чтобы они нашли свое счастье, освободились от заточения»

Анджелина Джоли, Брэд Питт

После помолвки Анжелины с Тимоти Хьюттоном, на ее левом запястье появилась буква «h». Однако сама Джоли объясняла, что символ был сделан в честь её родного брата Джеймса Хейвена.

Анжелина Джоли татуировки

Поделиться с друзьями: