Роберт Де Ниро новости

Де Ниро, воплотивший на экране не один десяток брутальных персонажей, всегда старался держать свою личную жизнь в секрете, но теперь решил рассказать общественности всю правду об отце и своих с ним отношениях.

Роберт Де Ниро-старший был

художником-авангардистом. Изучая живопись на курсах Ганса Гофмана в Провинстауне (Массачусетс), он познакомился с будущей матерью знаменитого актера Вирджинией Адмирал. В 1942 году он женился на ней, но спустя 4 четыре года брак распался.

«Сейчас я знаю об отце гораздо больше. Моя мать всегда скрывала от меня тот факт, что он был геем, ведь тогда говорить об этом было неприлично. Отец старался не затрагивать эту тему, в те времена люди предосудительно относились к гомосексуалистам. Пусть мы не играли с ним вместе в бейсбол и другие игры, но у нас была особенная связь. Отвечая

на вопрос, с какой целью он решил взяться за съемки фильма, актер ответил: «Я делаю это ради своих детей. Я хочу, чтобы они задумались о том, что делать все нужно вовремя, не откладывая свои планы в долгий ящик, иначе потом может быть поздно».

Роберт Де Ниро новости

Поделиться с друзьями: