Брэдли КуперБредли c Зои

Потом Зои стала требовать отселить его мать в отдельный дом. Дело дошло до ревности к Шарлотте и попытки запретить собаке спать в ногах у Брэдли. Как-то Зои отправилась в магазин и приобрела там собачью корзинку с матрасом. Вечером установила ее у дверей черного хода в подсобном помещении

и привязала там Шарлотту. С наступлением сумерек со съемок вернулся Брэдли и, не нащупав ногой мягкий бок Шарлотты на привычном месте, включил свет и стал в ужасе бегать по всему дому. Он нашел собаку внизу. Шарлотта тянула ремень, пытаясь освободиться. Ошейник сильно натер шею, она визжала и скулила…

Перед самым Рождеством 2012 года Купер порвал отношения с Салдана, попросив ее собрать свои личные вещи и съехать от него.

«Я устал от встреч со случайными женщинами. Мне надоели их истерики, их разные характеры и неудобства, с которыми я постоянно должен мириться.

Надоело чувствовать себя их вещью. Я не тряпка и не забава для постели. Мне надоели выяснения отношений, скандалы, все это дерьмо. И, честно говоря, надоело расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты» расстраивать свою мать и подвергать риску жизнь Шарлотты»

Брэдли Купер биография

Поделиться с друзьями:

Метки:

Брэдли Купер, Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес, Оливия Уайльд, Зои Салдана