сюрпризе, то есть о себе. А я такое не прощаю. Женщины должны понимать, что к нам обоим требуется особое отношение: мы не игрушки, мы не бегаем, как придурки, за глупым мячиком. Нам нужны безусловная любовь, нежность и понимание. Все очень просто.»

Брэдли КуперБредли c Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Со знойной красоткой певицей Дженнифер Лопес Брэдли познакомился на светской вечеринке. Джен первая проявила активность в отношениях. Подошла, предложила выпить с ней бокал вина, попросила отвезти домой. Знакомство состоялась в период ее развода, и она пыталась быстро обзавестись первым же удачно подвернувшимся любовником. Волей случая таковым оказался Брэдли. Лопес стала показывать его всем, водить с собой на приемы, вечеринки, охотно сообщала журналистам, что «...в браке ей не хватало нежности, ласки. И она надеется обрести все это в объятиях неискушенного юнца!

Брэдли КуперДжей Ло бросила Купера, ради молодого танцора

Журналисты называли Брэдли «toy-boy» (мальчиком-игрушкой), открыто потешались и не ставили на прочность этого союза ни цента. Впрочем, через какое-то время Дженнифер действительно бросила Брэдли ради еще более молодого парня (их разделяли 18 лет) — танцора из своей группы Каспера Смарта.

Поделиться с друзьями:

Метки:

Брэдли Купер, Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес, Оливия Уайльд, Зои Салдана