Главная > Знаменитости > Текущая стр.

Милла Йовович факты из жизни
  • Любопытно, что роль в «пятом элементе», Милла Йовович получила не сразу. Услышав, что идет кастинг фильма под руководством Люка Бессона, Йовович твердо решила получить роль. Нарядившись в самые немыслимые одежды безумных нью-йоркских дизайнеров, закрасив брови золотистым гримом, обутая в 20-сантиметровые платформы, она предстала перед обескураженным Бессоном. Милла надеялась, что в таком прикиде ее не отличишь от инопланетянки, на роль которой она претендовала. Однако Люка Бессона совсем не впечатлил такой образ, и Милла кастинг не прошла. Несколькими месяцами позже
  • Йовович завтракала на веранде отеля и увидела у бассейна Люка. На этот раз она была без грима, в майке и джинсах. Она подошла к Бессону сказав: "Привет! Я та девушка, которой вы не дали роль!" На что обалдевший Бессон ответил: "Уже дал". Так Милла получила роль в «Пятом элементе». Этот фильм вознес Йовович в ряды звезд первой величины и принес замужество с Бессоном, правда, недолгое. Через два года они расстались.
  • За годы работы над картиной «Обитель зла», Милла овладела некоторыми восточными единоборствами, такими, как кун-фу, у-шу и таэквондо.
  • В боевике «Ультрафиолет» практически все трюки Милла исполняла сама.

Поделиться с друзьями: